(IT) Informativa sul trattamento dei dati personali dei clienti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI

.
Con la presente informativa sul trattamento dei dati personali, resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (תקליטור "GDPR"), la Investo Srl, con sede legale בטריאסטה, Via San Lazzaro 13, P.IVA 01259300323 ("WEVINO.STORE"), באיטליה di Titolare del trattamento, אילוסטרציה אינטנסיבית את ההצגה האחרונה של המודולציה הקו-וויוי WEVINO.STORE ראקוגלי אי-טאטא אני סואו דתי אישיות, קטגוריה איכותית של דתי סונו וגגטו בטרטטמו, Quali Sono ואני diritti che Le vengono riconosciuti באיכות המעניין את כל הטראטמנטו והגיע אפשרי לסרטים.

L'informativa è resa esclusivamente per il presente sito web ("סיטו"), pertanto WEVINO.STORE non si מניחים אחריות על אלקונה במריטה agli altri siti אינטרנט eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul Sito.

Gli utenti, utilizzando il presente Sito, accettano la presente informativa e sono, pertanto, invitati a prenderne visione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere.

1. בקר נתונים
WEVINO.STORE è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso la piattaforma.

לפי קביעת אופרציוני דיטרטמנטו, WEVINO.STORE si avvale di dipendenti, סוכני או משתפי פעולה, אני quali sono incaricati ו svolgere operazioni di trattamento sotto l'autorità del Titolare, שותף בחו"ל בחברה או סטודנט מקצוען che prestano attività di assistenia e consulenza contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria dislocati sul territorio dell'Unione Europea, i quali sono debitamente nominati responsabili del trattamento ai sensi dell'art. 28 del GDPR.

L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, nonché dei soggetti che svolgono operazioni di trattamento sotto l'autorità del Titolare, è custodito presso la sede del Titolare medesimo.

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

2. Categorie di dati personali
WEVINO.STORE tratterà suoi dati personali raccolti באירוע דלה סיכום del contratto e nel corso del rapporto contrattuale ("דתי"). A titolo esemplificativo, il Titolare acquisirà le seguenti tipologie di dati personali:

1) dati anagrafici, quali nome e cognome, luogo e data di nascita, indirizzo di residenza;
2) dati di contatto, quali l'indirizzo di spedizione, il numero di telefono e l'indirizzo di posta elettronica;
3) dati bancari (es IBAN), se forniti per un eventuale rimborso;
4) מידע על ניווט, איכות IP באופן עקיפה, אוריאו של גישה חופשית ו / או רישום כל פיאטפורמה, הפניה לאירועי הרשמה, שרת גישה, שרת קוד, אינדיקטור מס 'קוד ונתון, עדכון נתונים על שרת נתונים (בון בסדר, שגיאה, ecc.);
5) dati relativi agli acquisti, quali il valore medio d'acquisto, la tipologia di prodotto acquistato, la frequenza d'acquisto, l'importo total acquisistato nel temp e il numero total di ordini effettuati.

Attraverso il Sito, il Titolare non acquisirà dati di natura sensibile o comunque appartenenti כל הקטגוריות particulari di cui all'art. 9 del GDPR o dati relativi a condanne penali o reati.

אני suoi Dati saranno trattati da WEVINO.STORE esclusivamente per le finalità e nei limiti indicati al paragrafo successivo.

3. Finalità e base giuridica del Trattamento
WEVINO.STORE utilizzerà i suoi Dati per le seguenti finalita:

א) לכל l'esecuzione del contratto
I Dati indicati al paragrafo 2, nn. 1-4, saranno trattati da WEVINO.STORE לכל הסכמה la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi ad esso specificatamente connessi. Titolo esemplificativo, i suoi Dati saranno trattati per la gestione degli ordini d'acquisto, per manutenzione ed assistenza tecnica, nonché al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti. I Dati saranno quindi trattati per l'esecuzione del contratto in essere con il Titolare.

Il conferimento dei Dati è necessario לכל הסכמה l'instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale; ב- difetto non ci sarà possibile מעז esecuzione al contratto ed erogarle il servizio richiesto.

ב) לשיווק סופי
ונדיטה דירטה. Previo suo specifico consenso, WEVINO.STORE potrà trattare i suoi Dati per lininio di material pubblicitario o di comunicazioni commerciali relative ad eventuali promozioni oppure per ricerche di mercato. L'invio di tali comunicazioni potrà avvenire tramite l'utilizzo di sistemi automatizzati (es. דואר אלקטרוני, SMS, push notifiche) e di sistemi tradizionali (es, posta cartacea).

כל סיפור אחרון לסיום הטראטמו סארנו utilizzati i Dati di cui al paragrafo 2, nn. 1 e 2.

Il consenso prestato è revocabile in ogni momento, anche con riferimento ai soli sistemi di contatto automatizzati, scrivendo a info@wevino.store

עלון. I Dati indicati al paragrafo 2, n. 2, forniti in sede di iscribzione alla ידיעון verranno utilizzati da WEVINO.STORE כל סולו בסדר erogare il servizio di עלון עשיר. I Dati saranno quindi trattati per l'erogazione del servizio richiesto al Titolare. Le potrà in qualsiasi momento chiedere di cancellare la Sua iscribzione alla newsletter seguendo le istruzioni di volta in volta מציינים באוגני comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto.

ספאם רך. I Dati di cui al paragrafo 2, n. 2, רכישה של nel contesto della vendita dei prodotti di WEVINO.STORE attraverso la piattaforma potranno essere utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita. סיפור trattamento non richiede il suo espresso consenso ai sensi dell'art. 130 del d.lgs. 30 גיוגנו 2003, נ. 196. Lei potrà comunque opporsi in qualsiasi momento סיפור trattamento seguendo le istruzioni di volta in volta מצביעים על ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui al presente punto.

ג) לסוף הפרופילציון
WEVINO.STORE potrà trattare i Suoi Dati לכל המרכיבים של סו abitudini e preferenze d'acquisto in relazione ai prodotti e servizi offerti tramite la piattaforma al fine di offrirle prodotti e servizi in lineea con il Suo profilo.

Per il perseguimento di story finalità, WEVINO.STORE potrà trattare i Dati di cui al paragrafo 2, nn. 1-2 e 5.

טלי דתי saranno trattati da WEVINO.STORE סולה בסיס del proprio legittimo התעניינות כל ottimizzazione delle proprie נוהל d'acquisto, אטרקציה ל'פרוטה די פרודוטי ו servizi più funzionali ed utili כל הספציפיות של הגורמים המקובלים. Il legittimo interest di WEVINO.STORE stat stato opportunamente bilanciato con i Suoi interesses e aspettative in Sede di valutazione d'impatto sulla protezione dei dati (זמינות קליקו quí), ove sono state previste לקבוע פגמים tecniche e giuridiche al fine di ridurre al minimo l 'impatto della profileazione svolta da WEVINO.STORE sulla Sua sfera giuridica.

Le ricordiamo che, ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei potrà opporsi in qualsiasi momento a trattamento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, scrivendo a info@wevino.store

ד) לכל אורך הדרך שיווק
Qualora previsto sul Sito e previo Suo specifico consenso, WEVINO.STORE potrà comunicare i Suoi Dati a terzi che potranno trattarli per l'invio di proprie comunicazioni commerciali anche tramite SMS / MMS / VMS, דחוף הודעה בדואר אלקטרוני.

Le categorie di destinatari cui WEVINO.STORE potrà comunicare ב- Suoi Dati, כולל סוגטטי che operano, טיטולו אפקטימאטיבי למתווה מסחרי מסחרי אינדיקטורי די seguito:


- Abbigarlamento, moda, accessori, calzature, ottica, bigiotteria, gioielleria, orologi;
- Lenti e prodotti per la cura degli occhi;
- Intimo costumi e accessori;
- Turismo, Aeroporti, voli, sconti su biglietti, convenzioni, viaggi, hotel, itinerari, ristoranti, resort, agriturismo, autolinee, bed & breakfast, ostelli;
- Pelletteria borse e valige;
- Organizzazione eventi, nozze, מסיבה, קונצרטים;
- Bambini e prima infanzia, beni e servizi, giocattoli, articoli e servizi per gestanti e neomamme;
- Istruzione, cultura;
- Annunci immobiliari, compravendita, affitti, mutui;
- Servizi per la casa, ristrutturazioni, decoro, mobili, porte, serramenti e blindature di sicurezza, antintrusione e casseforti, אבטחה פרטית ושומרת;
- Servizi per la persona (חקר, incontri e socialità, ritrovi, salute e benessere, erboristerie e profumerie, servizi alberghieri assistiti, consulenza legale e contabile;
- Cultura e corsi di formazione, corsi di specializzazione, מאסטר, recupero scolastico, assistenza alla Preparazione universitaria, scambi culturei;
- Prodotti finanziari, bancari, previdenziali, prestiti e consolidamento debiti, השקעות, בנקאות ביתית, piattaforme d'investimento;
- Ausili per la persona: materassi, poltrone, sollevatori e ascensori, vasche ergonomiche, dispositivi vari anche elettronici;
- Servizi per l'impresa (recupero crediti, informazioni commerciali, pubblicità e marketing, traduzioni, interpreti, traslochi);
- Ricerca e selezione di personale, offerte di lavoro, במה, טירוצ'יני;
- Prevenzione e dispositivi di sicurezza;
- Prodotti alimentari, biologici, agricoltura אפס KM;
- משקאות bevande e sfot, vini e liquori;
- משקה אנרגיה e integratori alimentari (corretta alimentazione e fitness);
- Prodotti per la cura del corpo, מעצב שיער, איפור, ציפורניים, מרכז היופי ed estetica, trattamenti, cromoterapia, solarium, palestra, trattamenti termali, articoli sportivi;
- Servizi medici specialistici, tannisti, sbiancamento denti, infoltitura capelli, trattamento della pelle e simili;
- Tatuaggi, מיקרו-דרמה נוקבת;
- Prodotti per la sanificazione, il monitoraggio degli inquinanti, filtri e purificatori;
- Climatizzazione e gestione dell'ambiente di vita;
- Orto e giardinaggio, floricoltura e pollice verde;
- תאריך Bricolage e fai;
- Depositi temporanei, אחסון אלקטרוני.
- Servizi per animali da compagnia, prodotti alimentari, cura, טיפול בבעלי חיים, alloggio e trattamenti;
- Impianti elettrici, antifurto, telefonici, dati, satellitare, digital e simili;
- Divertimento e svago, videogiochi, קונסולה, קונסולה portatili ed informatica;
- Intrattenimento multimediale;
- Abbonamenti a canali a pagamento, לשלם לצפייה, לשלם טלוויזיה, על פי דרישה, וכו ';
- קנאלי tematici לכל במביני o לכל קטגוריה של עניין, קונטנוטי מולטי-מדיאלי, CD, DVD, Bluray, סטרימינג להורדה להורדה;
- קנאלי tematici musicali, hobbistici, cucina, tecnici, culturei, ecc;
- קולנוע e teatri, קברט e spettacoli dal vivo, קונצרטים, מכירה פרווה, registrazione, incisione, attrezzature varie, postproduzione, montaggio mixaggio;
- ספורט, קאנלי דעדיקטי, riviste specializzate, abbonamenti, scontistica, abbigliamento, accessori, palestre, centri sportivi, manifestazioni e gare;
- טקנולוגיה, מחשב, טבלט, פוטוקאמרה, טלפוניה, טלוויזיה e HiFi;
- Elettrodomestici, arredocasa, biancheria, decoro artistico;
- Progettazione d'interni, arredamento e עיצוב פנים;
- סחורות שירות ותועלת: tariffe e gestori di energia e servizi;
- Connessione dati, ADSL, fibra, telefonia fissa, satellitare, nuove tecnologie di connettività, ספק אינטרנט, אינטרנט שירות, עיצוב אתרים, רשת חברתית ו- servizi basati su אינטרנט;
- Sviluppo pagine web, siti, applicazioni למחשבים ניידים;
- טלפוניה ניידת, מפעילית טלפונית, תעריף פרומוניציוני, שרותי יוזמה;
- Associazioni, gruppi, ritrovi, volontariato, impegno sociale;
- עריכת Stampa ed elettronica, ספר אלקטרוני, quotidiani, periodici, fumetti, opere d'arte e riproduzioni, collezioni e francobolli;
- Assicurazioni per la casa, l'auto, la persona, i viaggi, tariffe agevolate, sconti e promozioni;
- אוטוסקולית, recupero punti, pratiche auto, patenti speciali, rinnovo patenti;
- רכב, כוונון, pratiche auto, compravendita, noleggio, ricambi, manutenzione e servizi per il mondo dell'automobile e delle moto;
- Raduni, gare, eventi sportivi del mondo dei motori;
- Ciclismo, attrezzature, eventi, servizi, ricambi e simili;
- מארה, lago e fiume: prodotti e servizi per la navigazione, la pesca, il turismo e il tempo libero, gli sport acquatici;
- Passatempi scherzosi basati su oroscopi, אסטרולוגיה, magia, cartomanzia, tarocchi, previsioni su risultati sportivi e scommesse;
- הגרלת Concorsi e, giochi a premi e operazioni a premio.

I soggetti o le הקטגוריה di soggetti ai quali i Suoi dati personali saranno comunicati da parte di WEVINO.STORE tratteranno tali dati in qualità di titolari autonomi del trattamento secondo le previsioni delle פרטיות אינפורמטיבית.

כל סיפור אחרון לספרדית סראנו utilizzati i dati di cui al paragrafo 1, nn. 1 e 2.

Il consenso prestato è revocabile in ogni momento scrivendo a info@wevino.store

4. Periodo di conservazione dei dati e durata dei trattamenti
I Suoi Dati personali saranno conservati prevalentemente presso שרת דלה אורקל NetSuite dislocati nell'Unione Europea, nonché su server ospitati nella server farm della Shopify situati nel Regno Unito.

אני suoi Dati saranno oggetto di conservazione per tutta la durata del rapporto contrattuale con WEVINO.STORE. ב- seguito alla cessazione del rapporto, i Dati saranno conservati per un periodo di 10 anni esclusivamente per esigenze di tutela dei diritti del Titolare e per l'adempimento di obblighi di legge.

Con riferimento ai trattamenti per fini di marketing indicati al paragrafo 2, lett. ב), la informiamo che i Dati saranno trattati per tutta la durata del contratto salvo eventuale revoca del consenso da Lei prestato o esercizio del Suo diritto di opposizione al trattamento.

Con riferimento ai dati trattati per finalità di profileazione, La informiamo che i Dati saranno trattati per un periodo massimo di 12 mesi o per il diverso periodo che dovesse essere disposto dalla legge o da provvedimenti dell'Autorità garante, salvo eventuale esercizio del Suo diritto di suo diritto opposizione al trattamento. Decorso story periodo o in caso di opposizione, i dati saranno conservati se necessari per perserve altre finalità o saranno definitivamente cancellati.

Con riferimento alla comunicazione dei dati a terzi per fini di marketing, La informiamo che i dati potranno essere oggetto di comunicazione fino alla eventuale revoca del Suo consenso.

5. Difesa ב giudizio
אני Suoi Dati possono essere utilizzati per la diffesa da parte di WEVINO.STORE ב giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione.

6. Dati carte di credito
I dati relativi alla Sua carta di credito non verranno trattati da WEVINO.STORE ב quanto trattati e / o conservati direttamente dal circuito bancario. WEVINO.STORE ארה"ב אני משרתת את השירות המקצועי של Braintree, החברה המאוחדת של PayPal, Inc., che assicurano al consumatore la massima protezione e riservatezza.

7. עוגייה
Per rendere la navigazione più facile ed intuitiva, WEVINO.STORE utilizza la tecnologia. Per maggiori informazioni si rimanda all'Informativa cookie.

8. Diritti degli utenti
לה אינפורמיאו צ'ה, בקנה אחד עם כל הדיסציפלינה הכלכלית, חה אני seguenti diritti:
- Chiedere e ottenere informazioni circa l'esistenza di propri dati nella disponibilità di WEVINO.STORE e accesso a tali dati;
- per i dati oggetto di trattamento con sistemi automatizzati, chiedere il trasferimento ad altro titolare;
- chiedere e ottenere la modifica e / o correzione dei suoi dati personali se ritiene che siano inaccurati o incompleti;
- chiedere e ottenere la Canclazione - e / o la limitazione del trattamento - dei suoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari - o non più necessari - per le finalità che precedono, quindi decorso il periodo di conservazione indicato al paragrafo che קודמים.

Tali richieste potranno essere trasmesse al Titolare scrivendo a info@wevino.store o tramite raccomandata A / R indirizzata a Investo Srl, דרך San Lazzaro 13, Trieste.
La informiamo inoltre che ai sensi della disciplina vigente può proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti di suoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

9. מודיעין
WEVINO.STORE si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto della presente Informativa פרטיות, בטאטו o parte. WEVINO.STORE La informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte.